Всем сохранять спокойствие. Что значит, вы спокойны? Я тоже спокоен! Я абсолютно в порядке и совершенно не теряю контроль над своим сознанием. Возможно, у нас есть (хотя и не подтвержденная) дата выхода Silksong. Конечно, она не от Team Cherry, но это наиболее значимая надежда, которую мы имели до сих пор.
Но сначала я хотел бы обсудить ROG Xbox Ally. Кадры Silksong появились в трейлере Ally, вышедшем в июне, и это было просто поддразнивание — но тогда президент Xbox Сара Бонд заявила, что Silksong будет "доступен на старте и в Game Pass при выходе Ally позже в этом году".
Именно эта фраза "доступен на старте" зацепила меня и моих единомышленников, поскольку, как оказалось, надежный инсайдер индустрии сообщил, что Ally выйдет 16 октября. И хотя утечки не всегда являются истиной, и многое может измениться за кулисами, у billbil_kun довольно впечатляющий послужной список.
Дополнительным доказательством является то, что Silksong появится на Gamescom в августе, а руководитель отдела маркетинга и издательства Мэтью Гриффин подтвердил, что игра выйдет до Рождества. Даты совпадают, я клянусь!
Единственное, что вызывает сомнение, это тот факт, что Xbox уже заявлял о выходе Silksong, и этого не произошло. В 2022 году Xbox представил игры, которые должны были выйти в "следующие 12 месяцев". Silksong была среди них, но так и не вышла.
Поэтому, когда я обсудил это с коллегами сегодня утром, заявив, что это наиболее значимая информация за последнее время, я столкнулся со стеной скептицизма. Но в этот раз все будет иначе, верно? Будет демо! Team Cherry сказал, что выйдет до Рождества! У инсайдера надежная репутация!
И Xbox, ммм, ранее не был точен с датами выхода Silksong. Но я достаточно смел, чтобы верить. Наши жертвы не могут быть напрасны.
Интересная статья, но я все еще скептичен. Слишком много раз нас уже подводили с датами релиза Silksong. Да и Xbox не раз ошибался. Надеюсь, что на этот раз все будет иначе, но пока жду официальных заявлений от Team Cherry.