Второй эпизод Fallen Aces не выйдет в этом году, но порадует игроков погоней от первого лица: в одной руке томми-ган, в другой — такой же, а управление автомобилем — ногами.

Второй эпизод Fallen Aces не выйдет в этом году, но порадует игроков погоней от первого лица: в одной руке томми-ган, в другой — такой же, а управление автомобилем — ногами.

Если вы еще не играли в Fallen Aces, настоятельно рекомендую это сделать, будь вы фанатом иммерсивных симуляторов или новичком в шутерах от первого лица. Это как если бы Dishonored встретился с Диком Трейси: стильный нео-нуарный шутер с элементами комиксов и интерактивной песочницей для противников. И это только первый эпизод, который появился в раннем доступе в прошлом году.

Фанаты с нетерпением ждут второй эпизод, но обновление на Steam подтвердило вчера, что он не выйдет в прежние сроки "до конца 2025 года." Тем не менее, были опубликованы некоторые захватывающие подробности и краткий анонс.

В анонсе показан захватывающий момент: гонка на автомобилях от первого лица, где игрок курит сигару, стреляет из "томми-гана" через окна и управляет машиной, используя одну ногу на руле, а другую на педали газа. Судя по всему, второй эпизод будет еще более насыщенным комиксной динамикой.

Остальная часть обновления демонстрирует новые локации, сюжетные комиксы и знакомит с Делией, "полностью управляемым NPC-компаньоном", который реагирует на команды вроде "иди туда", "останься здесь" и "стреляй в того парня!" Это выглядит амбициозно, и хотя я немного разочарован тем, что не смогу провести праздничный сезон с новым эпизодом, по крайней мере, у меня есть обновление Immersive Sip с новыми спрайтами.

Это стало привычкой для игр, издаваемых New Blood, оставаться в раннем доступе долгое время: Gloomwood с 2022 года и Ultrakill с 2020 года. Это усложняет рекомендацию игр, если вы предпочитаете проходить их за один раз, но все три остаются одними из лучших шутеров в старом стиле, завершенные они или нет. Fallen Aces становится одним из моих любимых шутеров за долгое время, и я надеюсь, что второй эпизод оправдает ожидания.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду второй эпизод! Первый эпизод произвел на меня огромное впечатление, особенно своей атмосферой и уникальным стилем. Надеюсь, разработчики оправдают ожидания и второй эпизод будет еще более захватывающим. Пожалуйста, не затягивайте с релизом!

2. user

Интересно, как они реализуют гонку на автомобилях. Это звучит очень амбициозно для игры такого жанра. Мне нравится, как Fallen Aces сочетает элементы нуара с динамичным геймплеем. Жаль, что придется ждать до 2025 года, но, надеюсь, это того стоит.