Я использовал эту игровую мышь Logitech почти весь 2025 год, и теперь она достигла самой низкой цены в ранних распродажах на Черную пятницу.

Я использовал эту игровую мышь Logitech почти весь 2025 год, и теперь она достигла самой низкой цены в ранних распродажах на Черную пятницу.

Компания Logitech не славится простотой в наименованиях своих продуктов. Например, Logitech G Pro 2 Lightspeed не имеет ничего общего с Logitech G Pro, который является игровой гарнитурой. А различия между Logitech Pro X Superlight 2 и Logitech Pro X Superlight 2 Dex только запутывают. Тем не менее, в использовании название устройства не столь важно, и Logitech G Pro 2 Lightspeed действительно впечатляет.

Особенно выгодным приобретением эта модель становится, когда её можно купить всего за 90 долларов на Amazon в рамках ранней распродажи в честь Черной пятницы. Это дешевле, чем в Best Buy и на официальном сайте Logitech. Единственный минус — по этой цене доступна только черная модель. На сайте Logitech все три цветовые варианта стоят 100 долларов.

• Мы ищем лучшие предложения для геймеров на Черную пятницу.

Я имел удовольствие тестировать эту мышь в октябре прошлого года, и с тех пор она стала моей основной. Всё благодаря датчику Hero 2 с максимальным разрешением 44K DPI и частотой опроса 4K, которые обеспечивают превосходную производительность.

Краткая спецификация: максимальное ускорение составляет 88 G, скорость отслеживания — 888 IPS, а вес — всего 80 г. Эти характеристики делают её конкурентоспособной, особенно если вы хотите мгновенно реагировать в играх.

Я нашел её очень плавной и отзывчивой в играх, таких как Counter-Strike 2, а также она доставила удовольствие в симуляторе искусства Such Art. Это благодаря комфортному ощущению в руке и естественному управлению.

Однако не только характеристики делают G Pro 2 Lightspeed моим выбором. Благодаря ограниченному RGB, она имеет солидное время работы от батареи — до 95 часов. Заряжал я её лишь тогда, когда вспоминал, и почти никогда не оставался без энергии. Если не забываете иногда подключать устройства, увеличение ёмкости аккумулятора вряд ли будет вам нужно.

Сначала у меня были проблемы с программой Logitech G Hub, но спустя несколько месяцев они исчезли.

Стоит отметить, что с G Pro 2 Lightspeed вы платите за конкурентные характеристики. Сейчас под моей рукой находится 8BitDo Retro R8 с более низкими характеристиками, но мне нравится его зарядная станция и внешний вид, а стоит он вдвое дешевле.

Я временно отдал G Pro 2 Lightspeed нашему коллеге Джейкобу для тестирования, но должен признаться, что у меня есть слабость к симпатичным мышкам. А G Pro 2 Lightspeed не отличается ярким дизайном.

Это сдержанная мышь с хорошими конкурентными характеристиками, удобная в использовании и с несколькими сменными боковыми кнопками для полной амбидекстральности. Это лучшая цена, которую я видел для G Pro 2 Lightspeed, и если вы хотите превзойти своих соперников, стоит обратить на неё внимание.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Давно хотел сменить свою старую мышь на что-то более современное. G Pro 2 Lightspeed выглядит достойно, особенно за такую цену. Интересно, насколько заметна разница в играх с таким разрешением DPI?