Когда наступает ажиотаж Черной пятницы и Киберпонедельника, легко забыть о важных вещах. Как часто вы говорили себе, что пора бы заменить ваше игровое кресло? Как часто вы испытывали трудности, вставая после долгого сидения, когда ноги полностью занемели? Если вы читаете эту статью, предполагаю, что оба эти сценария случались с вами недавно. К счастью, мое любимое игровое кресло теперь доступно по сниженной цене, чтобы буквально спасти ваше тело.
Кресло TC500 Luxe — это, безусловно, инвестиция. Его стоимость в обычное время составляет внушительные 550 долларов, что может отпугнуть среднего геймера. Однако сейчас вам не придется платить столько, ведь на кресло действует скидка более ста долларов, что снижает цену до 425 долларов — намного более приемлемо и менее обременительно для бюджета.
- Мы собираем все предложения для ПК-гейминга на Киберпонедельник здесь
Как в сказке о Златовласке, я попробовал много кресел, чтобы найти то самое, и это кресло действительно стоит внимания. У меня оно в элегантном угольном цвете, но если вам больше по душе более природный зеленый, то версия Sherwood также доступна со скидкой, как и очаровательная версия Frost. Хотя эти цвета довольно нейтральны для игрового кресла, и здесь вы не найдете яркой подсветки RGB, это ясно показывает, что внешний вид — не главное.
Под простой, стеганой поверхностью с вышитыми элементами Corsair на подголовнике скрывается мир комфорта.
Особенно стоит отметить, что можно настроить кресло под свои нужды не только в плане цвета. Подлокотники Omniflex позволяют свободно двигать локтями и руками в любом направлении, а встроенная поддержка поясницы, которую легко регулировать с помощью двух ручек по бокам кресла, предотвратит неправильную осанку.
Ширина сиденья составляет 59 см, что дает много места для любой позы. Поскольку я провожу большую часть дня, сутулясь как персонаж L из "Тетрадь смерти", наличие достаточного пространства, чтобы поднять обе ноги на кресло, крайне важно, что, пожалуй, является одним из главных достоинств кресла. Если хочется расслабиться и отдохнуть, спинка, которая откидывается на 160 градусов, станет отличным спутником для обеденного сна. Не то чтобы я это практиковал, если мой начальник читает это.
Мои дни, когда я смеялся над простыми игровыми креслами, закончились благодаря этому TC500 Luxe. Я боюсь дня, когда мне придется искать замену, но даже после почти двух лет ежедневного использования оно не показывает никаких признаков износа. Я буду старым и седым, прежде чем мне придется искать новое игровое кресло, и тогда у меня, наверное, будут более важные заботы. По крайней мере, теперь все время, проведенное за столом, будет невероятно комфортным.

Крутая статья! Давно искал такое комфортное кресло для гейминга. Цена, конечно, кусается, но если качество на высоте, то это стоит того. Надеюсь, скидка продержится еще какое-то время, чтобы успеть накопить. Спасибо за подробный обзор!
Я всегда сомневался, стоит ли тратиться на дорогое кресло, но после этой статьи задумался. Особенно понравилась возможность регулировки по всем параметрам и поддержка поясницы. Думаю, это действительно может изменить подход к долгим игровым сессиям.
Интересно, что даже спустя два года кресло не износилось! Это действительно показатель качества. У меня старое кресло уже на последнем издыхании, так что, возможно, пришло время обновиться. Надеюсь, что найду что-то похожее по характеристикам.