YouTuber VaatiVidya превращает 20 часов лора Elden Ring в обширную книгу

YouTuber VaatiVidya превращает 20 часов лора Elden Ring в обширную книгу

Современные видеоигры нередко вдохновляют на создание захватывающих историй. Одна из таких — произведения FromSoftware, где сюжет может быть представлен одним лишь персонажем с огромным мечом, который в последние мгновения своей жизни произносит: "Занзибарт... прости меня". Удивительно, но этого достаточно, чтобы интернет-обозреватели посвятили этому часы обсуждений.

Наиболее известным среди таких обозревателей является VaatiVidya, который давно специализируется на объяснении лора игр FromSoftware. С момента выхода Dark Souls он не прекращает разбирать Elden Ring. Теперь он решил сделать следующий шаг — выпустить книгу, включающую все его сценарии за последние три года.

Книга под названием "Связанный лором: Объяснение Elden Ring" объединит 20 часов видеоматериалов в одном большом томе, наполненном оригинальными иллюстрациями — некоторые из них уже были использованы в популярных видео Vaati. Хотя книга и не лицензирована, это, вероятно, наиболее полное изложение сюжета Elden Ring.

"Эта книга объединит все, что я узнал об Elden Ring, Shadow of the Erdtree и Nightreign в один том," — говорит Vaati в посте на YouTube. "Сценарии старых видео будут обновлены, закажут новые иллюстрации, и каждая страница будет тщательно проработана, чтобы быть понятной и увлекательной."

В книге будут обсуждены все ключевые события и персонажи Elden Ring и Nightreign не только самим Vaati, но и другими обозревателями, которые предложат свои взгляды на историю. Vaati подчеркивает, что книга станет "огромным стимулом" для завершения оставшихся видео о Elden Ring, так как цель — сделать её максимально всеобъемлющей.

На сайте издательства можно прочитать образец главы о Nightreign, однако полная книга будет готова только в следующем году. Уже сейчас можно оформить предзаказ на роскошное издание с магнитной застежкой за 95 долларов, мягкую обложку за 42 доллара или цифровую версию за 18 долларов.

"Эта книга станет моим последним взглядом на всё, и я обещаю, что она будет прекрасной," — заключает Vaati.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду эту книгу! VaatiVidya всегда удивляет глубиной анализа. Думаю, что его работы помогут лучше понять сложный мир Elden Ring.

2. user

Интересно, как другие YouTubers впишутся в общую картину. Надеюсь, книга действительно окажется настолько же захватывающей, как и обещано.

3. user

Vaati проделал огромную работу, и это видно. Не терпится увидеть, как он объединит все свои знания в одном издании. Удивительно, сколько деталей можно упустить без его разборов!