Забытая мини-игра из "Ведьмака" возвращается: ставка на пальцы в покере против демонических миллиардеров

Забытая мини-игра из

Поклонники The Witcher 3, возможно, полюбили Gwent после выхода потрясающей ролевой игры от CD Projekt в 2015 году, но я лично сожалею об утрате оригинальной мини-игры серии — Покера на костях. Мне всегда казалось, что Gwent слишком серьезен для мини-игры в рамках 300-часового RPG, и я предпочитал более простую и интуитивную игру с бросками костей, как в первых двух играх.

Маловероятно, что мы когда-либо увидим официальное ответвление Покера на костях, как это произошло с Gwent, но теперь он наконец-то получил свой собственный рогалик. Dead Finger Dice — это смесь цифровых настольных игр и загадочных повествовательных элементов, с интригующей особенностью, где в качестве ставки используются пальцы вашего персонажа.

Сюжет игры начинается с того, что вас похищают и заключают на яхте класса люкс под названием The Avarice, где обитают кровожадные демонические миллиардеры. Эти садистские монстры, среди которых есть вампиры в стиле Носферату и змееобразные Медузы, заставляют вас играть в Покер на костях. У вас есть пять костей и четыре броска, чтобы собрать наивысшую покерную комбинацию.

В системе ставок каждый игрок может ставить несколько пальцев за раунд, и ему предоставляется гильотина для пальцев для более эффективного увечья. Можно даже сказать, что такое устройство удобно, или, возможно, неудобно? В любом случае, если вам удастся освободить демона от всех его пальцев, вы выиграете. Но если вы лишитесь пальцев, то погибнете и начнете заново с новым персонажем.

Между раундами вы сможете исследовать свою камеру, чтобы спрятать полезные предметы для следующих игр и создавать новые кости с особенными "демонически запечатанными" способностями. В этой захватывающей игре одним из ключевых ингредиентов для создания является пальцы, которые вы отобрали у побежденных демонов. Чем больше пальцев вы соберете, тем лучше кости сможете изготовить.

Все это звучит жутко захватывающе, и я уже стал поклонником игры с ее зернистым, одноразрядным художественным стилем. Дата выхода Dead Finger Dice пока неизвестна, но, что любопытно, это не единственная демоническая виртуальная настольная игра, находящаяся в разработке. Несколько недель назад ветераны Bioshock из Question анонсировали The Killing Stone, другой рогалик, связанный с игрой на виртуальной доске против жителей ада.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Эта игра звучит невероятно интригующе! Конечно, такое мрачное использование пальцев может шокировать, но идея действительно свежая. Надеюсь, разработчики добавят разнообразные стратегии, чтобы каждый раунд был уникальным и захватывающим.

2. user

Интересно, как в Dead Finger Dice будет развиваться сюжетная линия. Игры, где сочетаются настольные элементы и необычные нарративы, всегда привлекали мое внимание. Надеюсь, что история будет не менее захватывающей, чем сами игровые механики.