Иногда взрослость означает быть ответственным, сдержанным и разумным в вопросах финансов. Но порой это также означает, что никто не может вас остановить, если вы захотите купить классного шестидюймового космического воина, чтобы он охранял вашу книжную полку.
Киберпонедельник: выгодные предложения на игрушки Warhammer
Игрушки большого масштаба от Joytoy действительно впечатляют, и в Walmart сейчас проходит крупная распродажа по случаю Киберпонедельника. Хотя я обычно не увлекаюсь фигурками, у меня есть одна из их Сестёр Битвы и Терминатор 30k Тысячи Сынов. Меня приятно удивило качество деталей и подвижность. Они действительно большие и массивные — гораздо более внушительные, чем обычные миниатюры. Кроме того, к ним прилагается множество дополнительных аксессуаров, включая сменные руки, головы и оружие, что идеально подходит для создания поз.
Хотя такие фигурки могут быть довольно дорогими, особенно если речь идет о крупных и детализированных моделях из Warhammer 40k, любая скидка всегда приветствуется. К счастью, в этом году Walmart предлагает неплохие скидки на Киберпонедельник — 10% на широкий ассортимент различных космических десантников.
В распродаже участвуют:
- Версия Магнуса Красного из Ереси Хоруса, примарх Тысячи Сынов | $106.20
- Ультрамарины, включая Марнеуса Калгара, сержанта Гадриела из Space Marine 2, капеллана-терминатора и другие | от $26.29
- Кустодии Ереси Хоруса, включая терминаторов и венатари | от $47.70
- Дредноут Тысячи Сынов из Ереси Хоруса | $87.30
- Лайон Эль'Джонсон, триумфально вернувшийся примарх Темных Ангелов | $117.89
- Претор Кровавых Ангелов из Ереси Хоруса | $60.29
- Капитан-терминатор Железных Рук | $51
Навигация по распродаже может быть не самой простой, так как некоторые страницы товаров включают несколько различных фигурок. Рекомендуется нажимать на разные цены под основным названием продукта, чтобы увидеть все доступные варианты космических десантников.
Мой фаворит — Лайон Эль'Джонсон. Он настолько величественный и внушительный, что его присутствие на столе будет напоминать о большом произведении искусства из Warhammer. А его два загадочных помощника — просто находка!

Отличная статья! Особенно понравилось описание Лайона Эль'Джонсона. Давно думал прикупить что-то подобное для своей коллекции. Хорошо, что такие скидки есть, жаль, что приходится долго искать нужные фигурки на странице.
Классные предложения на фигурки! Особенно интересуются Кустодии. Правда, навигация по сайту Walmart — это еще тот квест. Надеюсь, успею воспользоваться скидками и пополнить свою коллекцию новыми моделями.