Холод отступает, хотя в Arc Raiders по-прежнему дождливо и холодно. Завершение замерзшей эпохи в игре было ознаменовано окончанием первого крупного события сообщества — Cold Snap, и внедрением последних обновлений.
«Снег начинает таять — завтра (сегодня, увы), Сперанца становится немного теплее, так как Cold Snap подходит к концу,» — пишет менеджер сообщества Осэн в официальном Discord. «Это ваш последний шанс завершить проект Flickering Flames и получить наряд Hi-Tech Hiker и инструмент Space Wrench Raider.
Если вы еще не забрали свой подарок в 1 000 Raider Tokens из своего почтового ящика, поторопитесь, иначе он истечет завтра.»
К сожалению, те, кто не заходил в игру с начала события Cold Snap, уже не смогут воспользоваться этими возможностями. Однако Embark не впервые щедро раздает лут игрокам. В рамках Cold Snap можно было получить золотую кирку и 1 000 токенов. Разработчики также раздавали токены, когда серверы испытывали «нестабильность», и некоторые игроки не могли войти в игру в течение выходных. Вероятно, в будущем еще будут шансы на бесплатные награды от Embark.
Помимо бесплатных токенов, Embark выпустила официальные арты в память о Cold Snap, так что у нас останется, что вспомнить об этом морозном режиме:
Я не скажу, что буду сильно скучать по Cold Snap — я немного устал от ослепляющего белого снега и урона, но все же было весело, особенно учитывая, что событие предоставляло возможность получить дополнительный лут. Но всё прошло, и сейчас я с нетерпением жду следующего события от Embark для Arc Raiders: время для болот.
Это предположение, но некоторые игроки обнаружили, что на следующей неделе запланировано событие «Ядовитое болото»: «Ядовитое болото подтверждено на следующую неделю! Если установите дату 19.01.2026, вы увидите испытания следующей недели. Одно из них — "Ядовитое болото". Это не новая карта, а новое условие!» Это звучит многообещающе, но я надеюсь на нечто большее.
Мой список желаний для Arc Raiders 2026 года — это практически мечта, но я бы хотел увидеть еще одно событие, подобное Cold Snap. Вместо снега можно было бы устроить событие с жарой, хотя это может быть более уместно позднее в году.
Идея карты, охваченной зноем, тоже не исключена, так как игроки уже долгое время обсуждают вулкан в нижнем левом углу карты Arc Raiders. Не факт, что это в планах, но возможность существует, и это было бы интересно увидеть.
Модификаторы карты в рамках временных событий придают Arc Raiders ту самую остроту, которая заставляет меня и многих других возвращаться в игру снова и снова, несмотря на обилие имеющегося лута.
Кроме того, как любой хороший искатель адреналина, я всегда в поисках следующей невозможной задачи в Arc Raiders. Сейчас это победить Матриарха с моей группой друзей. А через несколько месяцев, возможно, это будет попытка выбраться из матча во время извержения вулкана — это было бы зрелище.

Интересная статья! Жду с нетерпением нового события с ядовитым болотом. Надеюсь, разработчики действительно реализуют что-то необычное. Было бы здорово, если бы они добавили больше таких временных событий, чтобы разнообразить игровой процесс.