Жаждете сверхбыстрого интернета? Эти два провайдера предлагают NBN 1000 всего за AU$85 в месяц

Жаждете сверхбыстрого интернета? Эти два провайдера предлагают NBN 1000 всего за AU$85 в месяц

В прошлом месяце я писал, что на данный момент, вероятно, вам не нужно ничего быстрее, чем NBN 500. И я остаюсь при своем мнении: если у вас подключение FTTP или HFC и вы недавно повысили скорость с NBN 50, NBN 100 или NBN 250 до 500 Мбит/с, то стоит наслаждаться этим значительным приростом скорости, пока это ощущение еще ново. Вероятно, вы годами мучились с плохим интернетом. Теперь, когда он стал быстрым, и вы, скорее всего, не платите за это больше, почему бы не насладиться им, прежде чем эта скорость перестанет впечатлять?

Потому что некоторые люди стремятся к максимальной скорости. И поскольку NBN теперь предлагает планы с загрузкой в 2000 Мбит/с, психологически трудно смириться с «жалкими» 500 Мбит/с. Я не стану спорить, но скажу вот что: цены на NBN 1000 сейчас настолько хороши, что даже меня соблазняет обновление.

И Swoop, и Superloop в настоящее время предлагают подключения NBN 1000 за AU$85, что примерно соответствует тому, что вы бы заплатили за NBN 500 после окончания вводного предложения. Эти предложения действуют шесть месяцев, после чего цена поднимается до AU$109 на постоянной основе.

Есть небольшие различия между двумя провайдерами, которые на самом деле делают Swoop — менее известного провайдера — немного более выгодным. У Swoop типичная скорость загрузки вечером составляет 890 Мбит/с, в то время как у Superloop она ниже — 860 Мбит/с. Оба предлагают скорость загрузки в 85 Мбит/с.

В обоих случаях ваш счет составит AU$1,164 за первый год, а затем AU$1,308 ежегодно после этого. Или же вы можете перейти к другому провайдеру после окончания вводной цены: к тому времени, возможно, кто-то другой предложит более выгодную сделку.

А может и нет? Цены на высокоскоростной интернет были довольно необычными для потребителей после сентябрьского обновления NBN. Возможно, когда все уляжется, мы перестанем видеть такие сильно сниженные вводные предложения. В любом случае, я собрал все, что вам нужно знать о NBN и играх в Австралии.

Также отметим, что скорости выше NBN 100 доступны только клиентам NBN с подключением FTTP и HFC. Если вы все еще на FTTN, к сожалению, вам не повезло, но, надеюсь, вскоре будет обновление.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Действительно, с такими скоростями даже не знаешь, нужно ли больше. Но если цены на NBN 1000 такие привлекательные, почему бы не попробовать? Главное — не упустить момент, пока предложения действительно выгодные. Спасибо за информацию!