Звезда MindsEye ошеломлена негативной реакцией: "Боюсь, что больше никогда не буду работать в играх"

Звезда MindsEye ошеломлена негативной реакцией:

Согласно многочисленным отзывам, MindsEye не оправдал ожиданий, и маловероятно, что последующие обновления изменят это мнение у широкой аудитории. На платформе Steam рейтинг игры составляет 37% с отметкой 'В основном отрицательные', и оценка на Metacritic полностью совпадает. Игрокам эта игра не по душе.

Настолько, что актер Алекс Эрнандес, исполнивший роль главного героя Джейкоба Диаза, опасался, что это может негативно сказаться на его карьере в индустрии видеоигр. В беседе с Frvr Эрнандес признался, что быть лицом неудачного проекта — это нелегкое испытание, хотя его собственная работа была оценена положительно.

«Это тяжело. Я не стану об этом лгать», — сказал Эрнандес. И это касается не только его, но и «для 300 сотрудников компании Build A Rocket Boy, вы надеетесь, что все пройдет отлично. Я хотел бы, чтобы они получили повышения, устроили грандиозную вечеринку и чтобы это стало началом их успешной карьеры».

Однако, этого не произошло. «Геймеры — это особая категория людей, и я сам из их числа. Эмоции у них очень яркие, а интернет — место, где можно анонимно выражать мысли, которые вряд ли кто-то сказал бы лично… Даже если они считают, что игра — мусор, они не стали бы говорить вам это в лицо, например, что все, кто работал над этой игрой, заслуживают смерти».

К сожалению, в интернете многие именно так и поступают, и это было непросто ни для Эрнандеса, ни для команды, с которой он работал.

Эрнандес отметил, что, несмотря на то, что за годы актерской карьеры он развил «достаточно толстую кожу», «это были тяжелые два дня, когда я думал: 'Черт'. Основано это было не на моей работе, а на реакции публики… Я думал: 'Я, возможно, больше никогда не поработаю в играх'».

Ведь он был лицом этой игры. «Одна из особенностей быть лицом на обложке — это то, что люди, независимо от того, правы они или нет, ассоциируют все свои мнения, а главное, эмоции об этой игре с моим лицом…

«Теперь мое имя будет ассоциироваться с чем-то, что многие считают очень неудачным. И как художнику, как мужчине, как геймеру, это больно, это невероятно больно».

Однако хорошая новость заключается в том, что после пары дней, проведенных в размышлениях, Эрнандес взял себя в руки и продолжил двигаться вперед, даже если некоторые люди все еще считали его страницы в социальных сетях подходящим местом для жалоб на игру. «Я не могу нести ответственность за все, несмотря на то, что мое лицо на обложке, и я должен признать, что есть часть игроков, которые будут продолжать нести эту негативность».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что талантливый актер стал жертвой негативного восприятия игры. Надеюсь, что Эрнандес сможет преодолеть этот период и продолжить радовать нас своими работами в будущем. Ведь неудача одной игры не должна ставить крест на карьере.