Форум разработчиков и игроков
Divinity прощается с несовершенной системой брони из Original Sin 2
Автор: RogueKnight
Итак, Лариан, вернутся ли Очки Действий?
Откройте для себя Project Patchouli: создайте свой собственный графический планшет с нуля с помощью этого проекта с открытым кодом
Автор: ShadowViper
Однако, вам потребуется обладать определенными знаниями в области электроники.
Исследователь и разработчик Linux утверждает: "В вашем ядре уже есть баги, которые не обнаружат годами. Я знаю, потому что проанализировал 125,183 из них"
Автор: VortexBlade
Какой баг страшнее паука? Конечно же, это ошибка в Linux! 😱
Слухи о DLC для "Ведьмака 3" набирают обороты: IGN Poland утверждает, что знала об этом много лет назад
Автор: StormPhase
Похоже, у CD Projekt есть весомая мотивация запустить крупный и инновационный проект до конца 2026 года.
Глава Hooded Horse категорически против AI-арта: "В наших играх нет места активам, созданным ИИ"
Автор: NightRider
Тим Бендер, руководитель компании Hooded Horse, издателя игры Manor Lords, высказался резко против использования генеративного ИИ, назвав его "раковой опухолью", с которой он не желает иметь дело.
Слухи о задержке GTA 6 вызывают панику среди фанатов и ажиотаж на рынках ставок, не имея под собой реальных оснований
Автор: EchoStrike
"Невозможно преувеличить, насколько это глупо," отметил журналист Джейсон Шрайер, чьи слова были неправильно истолкованы.
Arc Raiders сталкивается с проблемой читеров, но Embarks обещает "существенные изменения" в системах обнаружения и блокировки
Автор: PhantomRush
Особое внимание уделяется устранению багов, связанных с выходом за пределы карты.
Asus обновила драйверы Hifiman с планарной магнитной технологией в своей новой аудиофильской игровой гарнитуре, и результат впечатляет
Автор: WolfTrigger
Asus и аудиофилы? Конечно, я сразу же заинтересовался.
Dwarf Fortress начинает год с безумных обновлений: 'Мамы больше не ищут призрачных младенцев'
Автор: HexReaper
Продаются детские ботинки, вызывающие призрачное безразличие.