Форум разработчиков и игроков
Глава Embark утверждает, что Arc Raiders следует усилить элемент торговли в игре, и он абсолютно прав
Автор: CrimsonByte
"Мы собираемся заниматься этим чаще, ведь это приносит удовольствие."
Asus представила на CES необычные AR-очки с Micro-OLED для геймеров — это самое странное устройство, которое я когда-либо тестировал
Автор: SilentNova
Мне это не нужно, спасибо большое.
Провёл быстрые тесты iGPU Intel Arc B390 в новом флагманском процессоре Core Ultra от Intel — впечатлён результатами
Автор: BlazeCore
Тем не менее, это всё же встроенная графика. Поэтому настройте свои ожидания соответствующим образом.
Ubisoft закрывает недавно объединившуюся студию в Галифаксе, не связывая это с профсоюзом.
Автор: VenomX
Компания Ubisoft объявила о принятии "сложного решения" с целью "оптимизации процессов, повышения эффективности и снижения затрат".
Отсчет времени завершится, когда выйдет последняя серия второго сезона «Фоллаута». Но ведь нам уже известна дата выхода, так зачем же вести отсчет? Если только...
Генеральный директор Nvidia допустил возможность внедрения новых технологий ИИ в старые поколения GPU
Автор: IronSpectre
Однако признаёт, что это потребует значительных инженерных усилий.
Audeze представляет обновлённую гарнитуру Maxwell 2 с 16 улучшениями, сохраняя гениальный дизайн
Автор: ZeroNova
Более того, теперь доступно полноценное приложение. И это не просто что-то, что выглядит так, будто его собрали на скорую руку где-то в дождливый уикенд в 2003 году.
После знакомства с Nvidia G-Sync Pulsar другие игровые мониторы больше не впечатляют
Автор: RogueKnight
Благодарю, Nvidia.
На мероприятии Lenovo в Лас-Вегасе было много новостей об ИИ, но главное — это новый игровой ноутбук Legion в стиле FIFA.
Автор: ShadowViper
Я посетил Сферу и вернулся практически невредимым.