Форум разработчиков и игроков

Пользователи предварительной версии OneDrive заметили, что настройка распознавания лиц на базе ИИ работает по умолчанию и отключается лишь трижды в год.

Компания Microsoft заявила Slashdot, что "конфиденциальность интегрирована во все функции Microsoft OneDrive", однако пользователи, обеспокоенные защитой своих биометрических данных, могут с этим не согласиться.

Перспективная RTS Dinolords, напоминающая Age of Empires с динозаврами, запускает закрытый альфа-тест, в который можно будет присоединиться в этом месяце.

Когда-нибудь мечтали стать викингом, скачущим на велоцирапторе? Теперь у вас есть такая возможность.

Разрушай и питайся мозгами в Duke Nukem: Horror Castle — жутком моде, где ты сражаешься со скелетами и наслаждаешься их липкими мозгами!

Новая версия добавляет модификации в стиле Хэллоуина.

Создатель сообщил, что новая игра ToeJam and Earl находится на этапе планирования, но пока ждать её не стоит: Мы намерены воплотить это в жизнь

Новое дополнение будет представлять собой "сочетание первой и второй игры".

Подсказки, советы и решение для Wordle на 12 октября (#1576)

До победы остался всего один клик.

В Genshin Impact появится новый режим с играми от пользователей, напоминающий Roblox

Мама, я приберусь в своей комнате, если ты купишь мне Примогемы.

Готовьтесь взорвать мозг в новом шутере от бывшего дизайнера Housemarque, выходящем в следующем месяце

Когда я попробовал демо-версию Sektori в прошлом году, она произвела на меня невероятное впечатление.

1 2 ... 255 256 257 258 259 ... 313 314