Форум разработчиков и игроков
Завершилось мероприятие Cold Snap в Arc Raiders, и теперь я нацелился на следующее событие: возможно, это будет токсичное болото или даже извержение вулкана.
Автор: PhantomRush
Пора добавить огонька.
Dwarf Fortress исправляет баг с "голыми дворфами", превративший поселения игроков в колонии бородатых нудистов
Автор: WolfTrigger
Наверняка было довольно прохладно.
Rockstar удаляет миссию с убийством Чарли Кирка в GTA Online и блокирует его имя, но это не всё
Автор: HexReaper
Неизбежно возникает множество реакций, и большинство из них отрицательные.
Игра Питера Молиньё "Мастера Альбиона" выйдет в апреле: "Это итог всей моей карьеры," - заявляет он, не преувеличивая значимость проекта.
Автор: FrostAim
Будет ли "Masters of Albion" последней видеоигрой Молиньё, покажет время, но сам он утверждает, что это так.
Антем официально завершил свою историю
Автор: CrimsonByte
Оно завершило свой путь так же, как и существовало: как игра с увлекательными полётами.
Blue Prince — главная игра 2025 года (доверяйте мне, а не рейтингу GOTY) впервые доступна в Steam по цене менее $20
Автор: SilentNova
На фестивале детективных игр в Steam представлена игра Blue Prince и множество других детективных проектов по самым низким ценам за всю историю.
Сегодня наконец-то вышел хит TikTok Quarantine Zone, и они ошибочно вручили мне огромный медицинский молоток.
Автор: SniperFox
Стойте! Время для молотка!
Моддер запустил Doom в еще не вышедшей игре Hytale: управление немного напоминает нерабочую клавиатуру
Автор: GhostPulse
По сути, это было лишь вопросом времени, не так ли?
Токийский магазин компьютеров просит продать им ваш игровой ПК при покупке нового, обещая выгодные цены
Автор: VenomX
"Мы с удовольствием покупаем любые ПК — будь то игровое рабочее место, ноутбук или обычный неигровой компьютер."