Форум разработчиков и игроков
В неожиданном повороте событий, долгожданный инди-проект отложили всего за несколько часов до релиза из-за 'скучной и раздражающей' причины
Автор: CyberWraith
Я рад, что это обошло меня стороной.
Художник Koei Tecmo рассказал, что перед выпуском пришлось изменить обложку игры из-за слишком отвлекающей лошади: "Внимание людей привлекала лошадь, а не персонаж"
Автор: WolfTrigger
Не дай Бог, чтобы лошадь понимала свои углы.
Один из крупнейших стримеров Twitch намерен подать в суд на Asmongold и Emiru по обвинению в клевете
Автор: HexReaper
Мизкиф подал судебный иск против двух стримеров и трех медиакомпаний.
Сооснователь Rockstar перебрался в Нью-Йорк для создания GTA после погони с мачете: 'Я подумал—это плохой знак—и убежал'
Автор: FrostAim
Это... каким-то образом уместно.
AMD фиксирует рекордные прибыли: не только из-за чипов для ИИ, но и благодаря росту продаж игровых CPU и GPU
Автор: CrimsonByte
AMD демонстрирует впечатляющий рост практически во всех сегментах.
Bethesda снова вмешивается: готовится в последний раз нарушить работу модов для Fallout 4, но хотя бы на этот раз это только моды для главного меню
Автор: SilentNova
И хотя я часто шучу по этому поводу, на этот раз у него более веская причина, чем у патча для следующего поколения.
Компактная версия PS5 уменьшает размер оригинальной консоли на 60%, превращая её в мини-ПК и снижая энергопотребление и температуру
Автор: SniperFox
Не унывайте, поклонники Sony — перед вами действительно классное переосмысление.
MindsEye отказывается от свободного режима, добавляет перекаты и получает новое имя - 'Powered by Arcadia'. Что это значит?
Автор: BlazeCore
Мы будем скучать по тебе, "Не Могу Пить Пыль" парень.
Жаждете сверхбыстрого интернета? Эти два провайдера предлагают NBN 1000 всего за AU$85 в месяц
Автор: GhostPulse
У меня болит голова.
Руководитель World of Warcraft: "Выход на консоли не усложнит Midnight — нам нечего скрывать"
Автор: DarkHawk
World of Warcraft в первую очередь останется игрой для ПК.