Форум разработчиков и игроков
Три новые уровня в Star Birds стали "длиннее и сложнее" по сравнению с теми, которые были доступны в момент выхода игры.
Отмененный ремейк "Принц Персии: Пески времени" был почти завершен, по заявлениям разработчиков
Автор: EchoStrike
По крайней мере, у нас навсегда останется «Принц Персии: Изгой».
Наконец-то всестороннее обновление анимаций движения от третьего лица в Fallout: New Vegas
Автор: CyberWraith
Это именно тот мод, которого я так долго ждал.
Акции Ubisoft достигли рекордно низкого уровня за более чем 14 лет из-за объявленной "реструктуризации", включающей отмены, увольнения и внедрение генеративного ИИ.
Автор: WolfTrigger
На следующий день после объявления акции крупнейшей игровой компании обвалились на целых 34%.
Завершена заключительная глава одного из лучших модов для классического FPS Blood, впервые представленного в ремастере Nightdive.
Автор: HexReaper
Вторая глава "Marrow" теперь доступна для всех.
В "No More Room in Hell 2" появятся новые режимы игры в версии 1.0, включая классические из конца 2000-х
Автор: FrostAim
В многофункциональной игре про зомби теперь появится "режим одиночной тренировки".
Майкл Гэмбл из Mass Effect ищет директора производства для новой игры в серии: «Они будут подчиняться мне, и это будет потрясающе»
Автор: CrimsonByte
События разворачиваются.
Одна из самых ожидаемых игр на Steam анонсировала релиз на следующей неделе с песней, которую сложно описать — её стоит услышать лично
Автор: SilentNova
"Прорубай себе путь к вершине, используя трупы врагов как удобрение для своего успеха!"
Создание эффективной фабрики в Arknights: Endfield настолько важно, что разработали симулятор для обмена лучшими проектами.
Автор: SniperFox
Для того чтобы мои персонажи аниме могли развиваться, необходимо расширять производство на фабрике.
Windows 365 выходит из строя на следующий день после того, как Microsoft отпраздновала запуск облачного ПК как сервиса
Автор: GhostPulse
Похоже, облако стало немного серым.