Форум разработчиков и игроков
Cherry переживает спад, но не сдается: представляем две новые TMR клавиатуры с улучшенной магнитной технологией для геймеров
Автор: BlazeCore
Дружба с индукционными переключателями закончилась?
Эта сделка на игровой ПК с RTX 5070 чуть не заставила меня забыть о дефиците памяти и кризисе цен на компоненты
Автор: GhostPulse
Всего $1300 за универсальную систему с RTX 5070.
Если хотите заполнить пустоту от завершения Stranger Things, новый DLC для Minecraft вас порадует
Автор: DarkHawk
Или если вы просто хотите отвлечься от воспоминаний о прошлом сезоне.
Разработчик Arc Raiders внедрил систему "агрессивного подбора", чтобы объединять любителей PvP с повышенной жаждой сражений.
Автор: IronSpectre
Убей или будь убитым.
Лидерский сценарист Fallout: New Vegas называет дневник Выживальщика из Honest Hearts одним из лучших своих творений: "Это было круто, мне понравилось"
Автор: ShadowViper
Дневниковые записи Выживальщика стали одной из немногих литературных работ, которые Джон Гонсалес успел внести в дополнение Honest Hearts для New Vegas, прежде чем покинуть Obsidian.
Мой любимый художник по вселенной Fallout создает потрясающие картины Нью-Вегаса без использования ИИ: "Я убежден, что люди ценят искусство, созданное руками человека"
Автор: VortexBlade
Статическое ремастирование.
Автор Fallout: New Vegas обожает персонажа Yes Man, но сомневается в его квесте: 'Он позволяет пройти игру, не запачкав рук'
Автор: StormPhase
Льстивый и почти бессмертный робот облегчил обход некоторых ограничений в дизайне, однако он предоставляет "бунтарю-индивидуалисту" возможность избежать сложных решений.
Инновационный QD-OLED монитор от MSI решает ключевую проблему OLED экранов для игр
Автор: NightRider
Исправлены проблемы с передним ореолом, улучшено поглощение света, и представлено лучшее HDR, которое мы когда-либо видели.