Форум разработчиков и игроков
"Мы воевали с клиентами": новый CEO Unity о преодолении "безумного" кризиса с пост-использовательскими сборами
Автор: WolfTrigger
"Мне было важно, чтобы они осознали, что мы собираемся действовать иначе."
Крупные японские студии и издатели наслаждались успехом в 2025 году, пока выходные не омрачились "оскорбительно глупыми" тарифами США.
Автор: FrostAim
Этот понедельник не сулит ничего хорошего ни для кого, включая Японию.
Соучредитель издателя Ultrakill шутит: "Tarkov нанес непоправимый урон игровой индустрии" – даже игры FromSoftware превращаются в шутеры на выживание.
Автор: CrimsonByte
Честно говоря, я в какой-то степени понимаю это.
Свен Винке из Larian: Студии, увлеченные ИИ, не получат преимущества, ведь эти инструменты станут доступны всем.
Автор: SilentNova
По мнению Винке, несмотря на то что искусственный интеллект оказался полезным в начальных стадиях прототипирования и решении рутинных задач, игры всегда будут нуждаться в человеческом вмешательстве.
Сценаристка Apex Legends теряет работу через сутки после презентации созданного ею персонажа: такова реальность игровой индустрии в 2025 году.
Автор: SniperFox
Она воспринимает это намного спокойнее, чем я бы смог, в этом нет сомнений.
"С сожалением сообщаем: разработчик Bulletstorm и Outriders, People Can Fly, приостанавливает неизвестные проекты на фоне новых увольнений в игровой индустрии"
Автор: GhostPulse
Две из запланированных загадочных игр от студии People Can Fly могут так и не увидеть свет.
Дизайнер "Ведьмака 4" о желтой краске: "Проблема не в ней, а в избыточности — игроки замечают обман"
Автор: VenomX
Вас постоянно направляют, но осознание этого может вызывать раздражение.